住まい もうすぐマイホームの引き渡しがあります。注意して見た方が良い点や経… もうすぐマイホームの引き渡しがあります。 注意して見た方が良い点や 経験談など教えてください(><)! よく写真を撮った方が良いと言われてますが、皆さんも取りましたか? どの場所を、どのくらい撮影しておけば良いのでしょうか…… 無知ですみません、よろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 3 写真 撮影 マイホーム はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント elie🧸 ホームインスペクションを入れるのもいいかもしれませんね。うちも入れましたがやはりプロだなと思いました。 写真は旦那が撮ってました。ありとあらゆるところ全て?ですかね。 5月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント