※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

絶賛妊活中です!いつでも赤ちゃんが来てくれるように準備してますが最近…

絶賛妊活中です!いつでも赤ちゃんが来てくれるように準備してますが最近気がついた事があります!私は早く赤ちゃんに会いたいなぁ~っていっつも思っていました!が!!赤ちゃんにも都合ってゆーのもあって私が会いたいって思ってるだけじゃ会えないんだなって思った(笑)

私が赤ちゃんに会いに行くんじゃなくて赤ちゃんが私の所へ来てくれるんだから赤ちゃんの都合だってあるし赤ちゃんのタイミングだってあるんだよね!急かしてごめんね

だから赤ちゃんのタイミングで今だ!って思ったら私のお腹においで!いつでも待ってるからね❤️気をつけてくるんだよ~でもやっぱり私は早く会いたいです❤️笑

コメント

タオルケット

赤ちゃんが行き先を間違えずに、こんな風に暖かく迎えてくれるママの所に無事にたどり着きますように✨

• ぽん

ぽん

ありがとうございます!
    無事に来てくれますよーに❤️

• 5月22日