コメント
あいこ
コーンフレークとヨーグルトです!小食+食べムラがあって離乳食するのイライラしちゃってたので、朝食は毎朝この2つでいいやと思うことにしました😂
ままり
うちは鳥ミンチの肉団子をよくたべます🤣野菜をあまりたべないので、肉団子に入れてあげれば食べます😊
-
ママリ
鳥ミンチの肉団子もいいですね!!
うちは鶏ハンバーグ(ミンチ+豆腐)にするとよく食べます😊- 5月22日
はじめてのママリ🔰
わー懐かしいです!
息子は「しらすご飯」が神様でした💕
そして、今も好物です🤣
-
ママリ
しらすご飯が神様🍚笑
どこのご家庭にも神様はいるんですかね❤️ 最近しらす食べさせてないのであげてみます!- 5月22日
りんご
うちも納豆ご飯は神様です!
あとはほうれん草と鮭の混ぜご飯も神です!!
-
ママリ
神セブン的なのが欲しくなります🤣
ほうれん草と鮭の混ぜご飯美味しそうですね!大人も美味しく食べれそう。。- 5月22日
ちょきぴー
タラのピカタ!すごいがっついて食べてました😂ピカタってなんだよって思いましたが、皆さん知ってますか?😂💦タラと溶き卵と小麦粉で固めたおやきみたいなやつなんですけど、好きみたいです😎!
あとフレンチトーストやきなこパン好きです❣️
-
ママリ
大人用にピカタはよく作りますが
離乳食として作ったことはなかったです😂
フレンチトースト今朝食べさせました〜!これも神ですね😍💓- 5月22日
ママリ
オートミールは食べさせたことありますが、コーンフレーク食べたことないです😍喜ぶかな?うちも挑戦してみますー!ありがとうございます😊