※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺん
家族・旦那

性格はそんな大して良い男じゃないんですけど、顔がめちゃくちゃタイプ…

性格はそんな大して良い男じゃないんですけど、顔がめちゃくちゃタイプで結婚した方いませんか??

コメント

まい

ここにいます!(ヽ´ω`)(笑)

• ぺん

ぺん

コメントありがとうございます!
    いらっしゃいました!私もそうなのですが、少しぐらいの嫌なこと顔見たら許してしまうことないですか?ずるいなと思いまして笑 教えていただける範囲でよろしいのですが嫌なところってありますか?

• 5月22日
  • まい

まい

わかります!性格すこし変でも顔見たら許せますよね😂わがままな所がありますがはいはいって感じでスルーできます!(笑)ブスだと何ブスが言ってんだってなるんで(笑)

• 5月22日
  • ぺん

ぺん

最後笑いました😂でも、わかります!
    ありがとうございました😊

• 5月22日
I&C MAMA

はい(^^)私もで〜す(^^)💕

• ぺん

ぺん

顔がタイプ過ぎて夫のこと大好きなのですが、最近それがずるいなと思ってます😂逆に旦那様の嫌なところはありますか?

• 5月22日
  • I&C MAMA

I&C MAMA

分かります💕
    興味ない話してる時は、顔見てぼーっとしてる時あります(^^)笑
    嫌なところですか❗️
    毒舌な所ですかね❗️笑
    ほとんどはスルーするんですが、私に余裕が無い時はイラっとして言い返します😂

• 5月22日
  • ぺん

ぺん

教えて頂きありがとうございます!私もついつい顔見てしまいますし、喧嘩になっても顔見てなんで怒ってたんだっけって思ってしまいます😂

• 5月22日
にわとりおんな

はーい🙋
今じゃ別人になってますけど(笑)

• ぺん

ぺん

私も出会った頃の夫とは変わってきたのでもう少ししたら別人になるかもしれないです!笑 

• 5月22日
  • にわとりおんな

にわとりおんな

出会った時から30キロ太ったので
    もうこれは詐欺です(笑)

• 5月22日
  • ぺん

ぺん

旦那様幸せ太りですかね☺️
    訴えちゃいそうです😂

• 5月22日
aiko

元カレがそうだったんですが、喧嘩して腹立ってる時でも顔見てたら、怒っててもかっこいいなぁ〜って思ってました笑
ずるいですよね🤣

• ぺん

ぺん

そうなんです!なにしててもかっこよく見えて笑 本当ずるいです!

• 5月22日
ママリ

うちもです!!
毎日かっこいいって言ってますし、保育園のパパのなかで一番イケメンと思っています😂😂

• ぺん

ぺん

私もです!!!自分の夫が一番かっこいいですよね😂うちの夫は側から見たらどうなのか気になります笑

• 5月22日