雑談・つぶやき 子供苦手だったのに結婚したら子供欲しくなって。20歳の時、絶対子供な… 子供苦手だったのに 結婚したら子供欲しくなって。 20歳の時、絶対子供なんていらないって思ってたのに‥😑 こんな20代後半を迎えるとは1mmも思わなかったし、周りも衝撃受けるわけよね。 毎日飲み歩いてたのになー‥ 欲しいものなんでもすぐ買ってたのになー‥ マツエク、カラコン、巻き髪どこいった😂笑 今日はうまくいかない日だったけど頑張ったからハーゲンダッツ😍♥️ 食べたら子供にくっついて寝よう♥️ 最終更新:2020年5月21日 お気に入り マツエク 0歳 結婚 カラコン サバ缶(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント