むっくりくまさん🔰
うちの末っ子も幅広、甲高でサイズはE3です😭
クロックス、お店で試着させましたが、うちの子は全部ダメでした…入ってもパツパツでワンシーズンも持ちそうにない…サイズを大きくするか検討しましたがケガをする可能性があると店員さんにいわれクロックスは諦めました💦
むっくりくまさん🔰
うちの末っ子も幅広、甲高でサイズはE3です😭
クロックス、お店で試着させましたが、うちの子は全部ダメでした…入ってもパツパツでワンシーズンも持ちそうにない…サイズを大きくするか検討しましたがケガをする可能性があると店員さんにいわれクロックスは諦めました💦
「写真」に関する質問
※検査薬の写真です 生理予定日5日前なのですが、これは陽性でしょうか…?🥺 1人目のときと同じタイミングでフライングしました(笑) 前回よりも薄いので不安です…期待していいのでしょうか…
服に染みついた泥汚れ、どうしたらきれいに落とせるでしょうか?🥺 幼稚園のポロシャツに泥汚れのシミができています。(写真も載せています) ワイドハイターなどいくつか試しましたが落ちなくて💦 普通の塩素系のハイター…
お宮参りって義母が抱くみたいな風習あるじゃないですか、、、 それって写真撮る時や祈祷の時に拒否してもいいもんですか? 調べたらカメラマンが義母に抱かせたがるとかいう怖いエピソードももでてきまして、、 先に私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント