はじめてのママリ
甥の好きなものを聞いてそれを用意する
手巻き寿司とかかなー😊✨

はじめてのママリ🔰
甥っ子に合わせますかね😅わたしなら、甥っ子たちの偏食すごいので簡単にピザとオードブルとります。作っても食べてくれないとか悲しいですしお金も労力も無駄なので😭
はじめてのママリ
甥の好きなものを聞いてそれを用意する
手巻き寿司とかかなー😊✨
はじめてのママリ🔰
甥っ子に合わせますかね😅わたしなら、甥っ子たちの偏食すごいので簡単にピザとオードブルとります。作っても食べてくれないとか悲しいですしお金も労力も無駄なので😭
「料理」に関する質問
1歳0ヶ月の娘がいます。 みなさん子供に1日どれくらいTVを見せていますか?👀 私の娘はトイレに行く時も料理をする時も後追いをして 泣くため、その間テレビを見せています。 1日1時間半ほど見せているのですが、見せす…
夫、毎日 保育園のお迎え、お風呂、洗濯や 細かな掃除、時々食器洗いを やってくれるのは嬉しいんだけど そこに他の家事もお願いすると「大変😭」 疲れた様子になるの、甘い...舐めないでほしい... それ以外のことはこっ…
夜ごはんを食べません。 そして 子どもが好きそうなものは食べません😇 大好物は白米とみそ汁とにんじんグラッセとインスタントラーメン。 お肉は保育園では食べてるようですが家では唐揚げ一口かじるぐらいです🥹 ハンバ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント