※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

娘がミルク飲んだあとのゲップが嫌なのか寝たフリします。今生後1ヶ月で…

娘がミルク飲んだあとのゲップが嫌なのか寝たフリします。今生後1ヶ月です。
生後1週間くらいのときからミルク飲んだあと寝たフリします。
他に同じような方いますか?

コメント

ひつじ

寝たフリではなく本当に寝てるんだと思います💦

• あ

全身に力が入っていて、きをつけしているみたいです。たまに片目を開いて様子見してきますw

• 5月21日
  • ひつじ

ひつじ

かわいい…♥️笑っちゃいました✨

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

寝たフリ可愛いですwww
寝たフリではないですが、うちの子はゲップ本当に出ない子でした!
たまに出るくらいで、、、
お座りできるようになったら自分でめっちゃゲップするようになりました😂

• あ

顔にも力が入っているのか、お地蔵さんみたいな顔して口も固く閉じてますw
    ミルク飲む前や飲んでいる最中と、飲んだ後が別人ですw

お座り出来るようになったら自分でゲップするんですね!お利口ですね🥰

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

寝たフリ可愛いです!wめっちゃ笑いました💓w

うちの子もよくミルク終わり寝てるんですが寝たフリなんですかねw

すごい癒されたので思わずコメントしちゃいました🥰

• あ

ありがとうございます💓
    寝たフリなんですかね?w
    よく見たら片目あけて様子見してくるかもですよ!w

• 5月22日
はるママ🔰

寝たフリ😂👏

↑のコメントで、お地蔵さんみたいな顔で口も固く閉じてるって想像したら、笑えて癒されました~(笑)

今朝まさに似たような状況だったので、思わずコメントしました(笑)

• あ

普段のお顔はめちゃくちゃ可愛いのにその時だけ別人みたくなってめっちゃブスで笑っちゃいます😂ぶさかわですw

• 5月22日