コメント

❦ちな 17 年子ママ❦
飲みに行った帰りとかなんかあったら不安なのでわたしならいかせません。

😈
行かせないですし今この状況で行けるかも分からないと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!それ以前にこの状況‥自粛生活が続いて欲しいと初めて思いました😑
- 5月21日

はじめてのママリ🔰
元カノがいるならアウトですね😅💦💦
うちの旦那は私が職場の飲み会に行くのに男がいるだけで嫌がるので、元カレが居るなんて知ったら絶対嫌って言ってくると思います笑
私も旦那もお互い自分がされて嫌な事はしないと決めているので、旦那だったら絶対行かないと思います😅
嫌ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
旦那は私が元彼がいるグループで飲みに行っても平気そうです😢嫌がる事はやめてほしいのですが、絶対行きそうです😡
- 5月21日

nn
嫌な予感しかしません😑😑私なら行かせないです
-
はじめてのママリ🔰
嫌な予感‥ほんとそれです!
- 5月21日

4歳ママ
元カノいたら嫌ですね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦ただでさえ嫌なのに元カノがシングルってとこが引っかかります💦
- 5月21日

Ayunn
『私も行って良いの?』と聞いてみて、「いいよ」と言われたら行かせてあげます。私の性格上、行けるなら参加して旦那の友達と話たいし仲良くなりたいです。
もし私が人見知りだったら実際は行かないけど上記のこと聞きますかね!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!それはアリですね!今度聞いてみます😆
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦旦那のこと信用していますが不安です😭
❦ちな 17 年子ママ❦
全員男ならいいですが、元カノ、女っていうのがわたしは無理ですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦元カノも他の女性もいてさらにシングルってとこがかなり引っかかります😭