カナメ
歯はやはり虫歯になりやすくなるので、治療をしっかりして、定期的にメンテナンスに行くしかないと思います!
わたしもそうやって、虫歯を食い止めてます!
カナメ
歯はやはり虫歯になりやすくなるので、治療をしっかりして、定期的にメンテナンスに行くしかないと思います!
わたしもそうやって、虫歯を食い止めてます!
「カルシウム」に関する質問
息子の身長を伸ばす方法 アドバイスください! 4月から1年生の息子が 身長108cm、体重20kgです (9月生まれです) 最近すごくよく食べます なので体重が増えてきましたが 身長がなかなか… 年長さんの1年間で6cmは伸びてま…
1歳1ヶ月 ミルク卒業後にフォロミか牛乳か迷っています。 成長曲線真ん中ですがここ2ヶ月は横ばいです。ご飯は150〜250食べます。毎日ヨーグルトを食べさせています。 過去の質問を見ていると、「フォロミでなく牛乳で…
妊娠中または出産時に歯のトラブルがあった人いますか? (歯が欠けた、割れた、詰め物が取れたなど) それとも、特に何も無かったでしょうか? 妊娠中はカルシウム不足になったり歯茎弱くなったり、出産時も食いしばり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント