カナメ
歯はやはり虫歯になりやすくなるので、治療をしっかりして、定期的にメンテナンスに行くしかないと思います!
わたしもそうやって、虫歯を食い止めてます!
カナメ
歯はやはり虫歯になりやすくなるので、治療をしっかりして、定期的にメンテナンスに行くしかないと思います!
わたしもそうやって、虫歯を食い止めてます!
「白髪」に関する質問
白髪っていつから気になりました? 白髪染めデビューってどのくらい白くなってからしましたか? 現在2本白髪が定期的に生えてきてカラーしててもキラキラして気になってて抜いてます 何本くらいに増えたら白髪染めにす…
35歳です。 最近、自分の老け具合、ブスさに嫌気がさしてます。笑 白髪やほうれい線、目尻のシワ。毛穴。 ほうれい線、やばいですよね?同じぐらいの年齢の方はここまで酷くないですよね? 不意打ちの写真なんてもっとひ…
頭のてっぺんから 短めの白髪がピンと立っていて すごく目立つのでどうにかしたいのですが、 カットすると また生えてきた時にツンツンしてしまうの エンドレスでしょうか? みなさんどうされていますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント