コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
下の子が7月産まれですが
肌着1枚にオムツで過ごしてました😂
おのママ
ハイローチェア便利ですよ^ - ^
ユラユラ揺れるのでよく寝てくれていました^o^
暑さで家にいることが多いと思うので、コンビの肌着にガーゼのタオルケットで過ごせば十分だと、実母が言ってました^ - ^
-
はじめてのママリ🔰
ハイローチェア!見てみます👍💕
- 5月22日
そよかか
6月末産まれ7月上旬退院でしたが、蒸し暑いので短肌着・コンビ肌着さえあれば服は大丈夫でした!
それぞれ4枚くらいあればすぐ乾きます✨
寒いかな?ってときはおくるみで調整して🙆
2週間・1ヶ月検診で始めて肌着以外着せたくらいなので、肌着以外は1枚あれば十分かと!(最低限な意味でです!)
暑いのでひんやりする敷きパット等必要か悩まれるかもですが、うちは大人の枕カバーでひんやりするのがあったのでその上に寝転がらせたりしてたので敷きパットは今年初めて買った感じです!
必要なかったのは防水シーツですかね?
防水シーツ使うほどおしっこ漏れないのでバスタオル敷いとけば十分でした…洗い替えも買ったのに😣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💭
参考にします(>_<)💓💓- 5月22日
みみ
7月に出産しました👶
基本はコンビ肌着で過ごしてました👚
来客時には、メーカーはわからないのですが、肌着っぽくないおしゃれな肌着。
少し涼しくなってからは短肌着とコンビ肌着重ねて使いました。
扇風機と室温計で部屋の温度は調節して、タオルとおくるみをかけたりかけなかったり☺️
おむつ替えが下手だったので、ペットシートひいておむつかえてました!
汚れたら捨てれるから楽チン✨
バランスボールに座って寝かしつけもしてました~
あとは自分の栄養&水分補給のために好きなノンカフェの飲み物や食べ物をストックしてました。笑
あと私は入院中にお股がいたくて、ドーナツクッションを買っておいて!!とお願いしてました🤣
-
みみ
コロナでお出掛けできないですが、もう少しのマタニティライフ楽しんでくださいね😂
- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳❤️
参考にします🌈🌈🌈- 5月22日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌