雑談・つぶやき たしかに男の子👦も見てみたい🤤!だけど今は仕事を頑張りたいかなぁ。切迫… たしかに男の子👦も見てみたい🤤! だけど今は仕事を頑張りたいかなぁ。 切迫で途中でいきなり抜けてかなり迷惑かけたし 復帰してまだ1年しか経ってないし もっともっと仕事がしたい! 環境に恵まれてるしね^ ^ 今妊娠するときっと切迫になって また年度途中で抜けることになるし… 葛藤だ🤣💦 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 男の子 妊娠 復帰 菜(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も2人目希望ですが、同じく切迫で途中抜けてるのもあり、まだ復職して1年も経ってないので頑張ろうと思ってます☺️同じく頑張ってるお母さんがいてコメントしてしまいました☺️ 5月21日 菜 同じ方が居て心強いです😭✨ 仕事も頑張りつつ 二人目のことを考えつつ お互い頑張りましょうね😊💕 5月22日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜
同じ方が居て心強いです😭✨
仕事も頑張りつつ
二人目のことを考えつつ
お互い頑張りましょうね😊💕