おにおん
上の子も1つづつしか無理です💦

退会ユーザー
三角食べしませんし、特に促したこともないです💦
保健師さんか誰かに今は三角食べはわざわざさせなくていいって言われました!

ちぃ
できません😅
まずはデザート、米、汁物、肉、野菜はそっと別の皿やパパの皿に移します…😵💔
まだそこまでできなくても仕方ないのかなと思います。

はじめてのママリ🔰
未だに三角食べは出来てないです😣
極力これ食べたら次はこれって言いながら食べさせてますが全く治らないです🙅
これまたたまには三角食べしてくれたりと好きなものだと食べてくれます☺️

りぼんこ
まとめてですみません🙇🏻♀️💦みなさんコメントありがとうございます😭❣️
三角食べ出来なくても大丈夫なんですね‼️安心しました☺️実際は好きなおかずだけは自力で食べるんですが他は手をつけない感じで…
いまだにこちらが食べさせないと食べない感じなのも重なり色々心配になってしまって😖💦
みなさんのお話、参考になりました😌ありがとうございました☺️❤️

りんごのほっぺ
三角食べってほどではないですが、色んなものを順に食べてます👍
-
りんごのほっぺ
たとえば、
ごはん→主菜→ごはん→味噌汁→副菜→主菜 的な感じです💡- 5月21日
-
りぼんこ
コメントありがとうございます😊✨
順に食べられるなんて凄いですね!何か教えたりとかされたんですか?🙂- 5月21日
-
りんごのほっぺ
特に何も教えてないです!
ただ、嫌いなものが酢飯とお肉くらいで、野菜が好きなので、色んな野菜を食べたいのか勝手に食べてくれるようになりました✨
あとは私たち夫婦も同じものばかり食べないのでそれを見ていたからかもしれないです🤔- 5月21日
-
りぼんこ
ご飯モリモリ食べるのが好きなお子さんだからかもしれないですね☺️✨
息子は食に全く関心がないので作りがいもなくて…😂いっぱい食べるお子さん羨ましいです😆
ありがとうございました😊❣️- 5月21日
コメント