妊娠・出産 産婦人科で検診の時につわビーというサプリのサンプルをもらいました。… 産婦人科で検診の時につわビーというサプリのサンプルをもらいました。しかし飲むタイミングが分かりません。どんな時にいつ飲んでますか??飲んでる方がいたら教えてください💓 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 産婦人科 検診 サプリ ᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ(4歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちなつ 私もこの前いただいて飲んでます! 1日3回と書いてあったので食事の後飲むようにしています😊 5月21日 ᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ なるほど!食事少しでも取れるなら飲まない方がいいのかなとか色々気になって飲めてなかったので参考になります!ありがとうございます💕 5月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᜊﬞﬞ ᶻᶻᶻ
なるほど!食事少しでも取れるなら飲まない方がいいのかなとか色々気になって飲めてなかったので参考になります!ありがとうございます💕