産婦人科・小児科 春日井市の森永産婦人科で無痛分娩を考えています。自宅からの距離や無痛の件数が気になります。他の病院も検討中です。 愛知県春日井市の森永産婦人科で無痛分娩された方いらっしゃいますか? 自宅からどのくらいの距離でしょうか? わたしの場合車で40分くらいかかるので別の病院で無痛をしようか迷ってますが、森永さんは無痛の件数が多いみたいなので惹かれています。 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 2 病院 無痛分娩 車 愛知県 森永産婦人科 春日井市 のらのら コメント airi 車で5分くらいのとこに住んでます。 昨年森永さんで無痛分娩しました😊 怖かった硬膜外麻酔も上手で全く痛くなかったです✨ 5月22日 のらのら 近くて羨ましいです(>_<) 他の患者さんも近そうでしたか?ってそんなの分かるわけないですよね笑😅 5月22日 airi 守山とか北区とか小牧の方から来られてる方はいるとお聞きしたことありますが40分だとなかなか遠いですよね〜??🙁 5月22日 のらのら そうですか(>_<)40分遠いですよね😭今とりあえず分娩予約は森永さんでしてあるんですが、別の近いところにしようかなと思ってるんですが森永さんが捨て難くて😅でも遠いのは大変だし、諦めるかもです(>_<) 情報有難うございます😊💕 5月22日 airi それか、計画分娩にするとかですかね…? 計画分娩だと陣痛くる前に入院するから安心は安心ですよね✨ 5月23日 のらのら 森永さんて無痛分娩は計画分娩と聞いたんですが、さんちさん無痛の時計画分娩でしたか??✨ 5月23日 airi 私は計画分娩で入院する予定だった日にタイミング良く(?)破水したのでどうなんでしょう…笑 計画と言えば計画、自然といえば自然…難しい🤣笑 5月23日 のらのら 入院予定日に破水するなんてすごいですね!その前に破水しちゃうのが怖いですよね😱 もう少し考えてみようと思います(>_<) 5月23日 airi そうですよね😅 もともとその日に生まれる予定やったのね!!ってかんじでした☺️ 25週ということですので 決めるなら早めのほうがいいかなと😭 下手すると受け入れてもらえないこともあるかもです… 5月23日 のらのら 生まれたかったんですね☺️ 実は森永さんで分娩予約はしてありまして(>_<)ただ今は訳あって自宅近くの総合病院で健診を受けていて、森永さんに戻るかどうか決めかねてるって感じで😓選択肢があるのはありがたいことですが悩みまくりです😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらのら
近くて羨ましいです(>_<)
他の患者さんも近そうでしたか?ってそんなの分かるわけないですよね笑😅
airi
守山とか北区とか小牧の方から来られてる方はいるとお聞きしたことありますが40分だとなかなか遠いですよね〜??🙁
のらのら
そうですか(>_<)40分遠いですよね😭今とりあえず分娩予約は森永さんでしてあるんですが、別の近いところにしようかなと思ってるんですが森永さんが捨て難くて😅でも遠いのは大変だし、諦めるかもです(>_<)
情報有難うございます😊💕
airi
それか、計画分娩にするとかですかね…?
計画分娩だと陣痛くる前に入院するから安心は安心ですよね✨
のらのら
森永さんて無痛分娩は計画分娩と聞いたんですが、さんちさん無痛の時計画分娩でしたか??✨
airi
私は計画分娩で入院する予定だった日にタイミング良く(?)破水したのでどうなんでしょう…笑
計画と言えば計画、自然といえば自然…難しい🤣笑
のらのら
入院予定日に破水するなんてすごいですね!その前に破水しちゃうのが怖いですよね😱
もう少し考えてみようと思います(>_<)
airi
そうですよね😅
もともとその日に生まれる予定やったのね!!ってかんじでした☺️
25週ということですので
決めるなら早めのほうがいいかなと😭
下手すると受け入れてもらえないこともあるかもです…
のらのら
生まれたかったんですね☺️
実は森永さんで分娩予約はしてありまして(>_<)ただ今は訳あって自宅近くの総合病院で健診を受けていて、森永さんに戻るかどうか決めかねてるって感じで😓選択肢があるのはありがたいことですが悩みまくりです😂