雑談・つぶやき 祖母が癌らしい。言葉が出ないとはこういうものかというくらい母に何も… 祖母が癌らしい。言葉が出ないとはこういうものかというくらい母に何も言ってあげれませんでした…冷たい人間だと思われたかな。育児が忙しい私には考えて泣く余裕なんてない…どうしたら良いんやろ、この先。。 最終更新:2020年5月24日 お気に入り 育児 泣く ママ コメント はじめてのママリ🔰 私も何年か前に父親が癌って言われてそれを最初聞いた時、また〜何言ってるのwwwって返信した事思い出しました💦 5月21日 ママ コメントありがとうございます!共感していただけてなんだかほっとしました。 なんか受け止めきれないというか現実味なくてなんて言ったら良いのかわかりませんでした😔 5月21日 はじめてのママリ🔰 私も本当って聞いた時は 言葉出てきませんでした💧 5月24日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!共感していただけてなんだかほっとしました。
なんか受け止めきれないというか現実味なくてなんて言ったら良いのかわかりませんでした😔
はじめてのママリ🔰
私も本当って聞いた時は
言葉出てきませんでした💧