その他の疑問 高崎市のアトリエHoneyさんでキャラクターケーキを注文してみたいんです… 高崎市のアトリエHoneyさんでキャラクターケーキを注文してみたいんですが、大体いくらぐらいしますか?🤔 あと、キャラクターの指定は印刷した物を持っていった方がいいんでしようか?🤔💦 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 キャラクター ケーキ 体 高崎市 ぴ コメント ぱんだ アイシングクッキーなのか、立体にするのかケーキの大きさで変わります💦 うちはいつもアイシングクッキーで作ってもらって5000円から7000円です🙌❤ 5月21日 ぴ なるほど!ありがとうございます😊 キャラクターはケーキ屋さんが調べてくれるんですか?🤔 5月21日 ぱんだ 定番のアンパンマンとかしかやった事ないですが…このキャラクターでっていうとしてくれるので多分調べてしてくれると思います🙌 5月21日 ぴ ありがとうございます♥️🌼✨ 助かりましたー☺️✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
なるほど!ありがとうございます😊
キャラクターはケーキ屋さんが調べてくれるんですか?🤔
ぱんだ
定番のアンパンマンとかしかやった事ないですが…このキャラクターでっていうとしてくれるので多分調べてしてくれると思います🙌
ぴ
ありがとうございます♥️🌼✨
助かりましたー☺️✨