※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
家事・料理

赤ちゃんの洗濯物乾かなかったら、コインランドリーで乾かしますか?大人…

赤ちゃんの洗濯物乾かなかったら、
コインランドリーで乾かしますか??

大人のは気にならないですが、今コロナもあるしなんとなく衛生面気にしちゃいます💦

これから梅雨でますます乾かなくなりますし、先輩ママさんたちはどうされるのかなーと思って質問しました💦

コメント

以前はコインランドリーよく行っていましたが去年の梅雨に衣類乾燥除湿機買って雨の日は部屋干ししてます✨

• ぬん

ぬん

回答ありがとうございます😊!
    除湿機で衣類乾燥機付きのものあるんですね😳✨
    購入検討してみます!!

• 5月21日
me

赤ちゃんのはかけたことないですね💦
空気清浄機で除湿もできるので、子供のはそれで乾かして、親のはコインランドリーいってましたよ(^^)
小さい子供のはサイズも小さいし、今の時期のものならわりかし、乾きやすいと思います(^^)

• ぬん

ぬん

ですよね😭
    空気清浄機なら家にあるのでちょっと確認してみます😍!

• 5月21日
  • me

me

ごめんなさい💦除湿器で衣類乾燥のやつで乾かしてました(^^)

• 5月21日
  • me

me

こんな感じです😊

• 5月21日
  • ぬん

ぬん

なるほどです❗️
    部屋のカビも防げそうなので購入検討しようかなーと思います😊
    写真までありがとうございます😱✨

• 5月21日
ゆゆ

除湿機に衣類乾燥ついてるのでそれ+扇風機当ててます!扇風機当てるだけでも違いますよ。

• ぬん

ぬん

みなさん除湿機の衣類乾燥機能使っていらっしゃるんですね、、
    扇風機でダブル乾燥とても乾きそうですね😳✨
    試してみます😯!!

• 5月21日