学校再開しても学校を休ませるお母さんいますか❔コロナウイルスが世界中…
学校再開しても学校を休ませるお母さんいますか❔
コロナウイルスが世界中で蔓延しワクチンもないなか、このまま無防備な状態で大切な子供が学校に行くことに不安があります。
- ピーチ姫
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!
正直緊急事態宣言の解除と学校の再開が早すぎて怖いしすごい不安です💧
でも行かないと授業に遅れるし休ませるとしてもいつまで休ませたらいいのかわからないので行かせるしかないのかなーっと💧
学校再開しても学校を休ませるお母さんいますか❔
コロナウイルスが世界中で蔓延しワクチンもないなか、このまま無防備な状態で大切な子供が学校に行くことに不安があります。
はじめてのママリ🔰
わかります!
正直緊急事態宣言の解除と学校の再開が早すぎて怖いしすごい不安です💧
でも行かないと授業に遅れるし休ませるとしてもいつまで休ませたらいいのかわからないので行かせるしかないのかなーっと💧
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が民間の療育に通っています。知的な遅れ、問題行動はなく手先の不器用さや少し繊細なところが気になり健診で指摘はなかったけど自分から働きかけて通い始めました。 3歳下に妹がいて一緒に連れて行っています。2歳な…
近所に子供のいる世帯がけっこう住んでるのですが、みんな家が近すぎて 親が連絡取り合ってる仲の良い数組だけで出掛けようと思っても、子供伝えで話が伝わってて突然待ち合わせ時間に他の家族が合流してきたり…などしょ…
今日は赤ちゃんにあまり優しくできなかった。 赤ちゃんが近寄ってくるときは掴まり立ちしたい時、ミルク、眠たいの時。そんなことないとわかってるけど利用されてるだけみたいで悲しい。赤ちゃんだって生きる為だから仕方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ピーチ姫
やはり不安のある中行かせる方が多数なのでしょうか‥私も全く同じ考えです。
コメント有難うございました。