コメント
2児のママ
75度とかだった気がします
お湯を少し入れ、冷ましたお湯も入れて、人肌程度にするのた温度設定できなくても大丈夫かと思います!!
ぽぽママ
うちはケトルじゃなく、
75度などの温度設定できる
電気ポット買いました〜!
-
はじめてのママリ🔰ゆ
どっちがいいんですかね!高いから迷ってて!1人なので!
- 5月21日
み
うちは混合だったので普通のケトルで沸かしてましたよ💡
ミルクは夜だけだったのでもったいないな~と思って💦
-
はじめてのママリ🔰ゆ
ですよね!温度設定なくてもいいですよね?
- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰ゆ
これでいいですかね?
- 5月21日
-
み
完ミでいくなら設定出きる方が、夜中はミルクを冷ます時間寝れるので楽は楽かな~とは思います💡
時間を取るか、お金を取るかですね💦- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰ゆ
ミルクでいくか母乳か混合かその時にならないと分からないので
お湯と、水で割るので温度設定できなくてもいいかなって思ったりしてて!- 5月21日
はじめてのママリ
70度以上なら大丈夫ですよ!
私はこれで沸かして水筒に入れてミルク作る時に湯冷まし割って飲ませてます!
-
はじめてのママリ🔰ゆ
これが70度以上かわからないんですよ…
- 5月21日
-
はじめてのママリ
まず普通のケトルが70度しかならないことはないと思います😅
- 5月21日
退会ユーザー
コンビの調乳じょーずは、
沸騰したお湯入れれば24時間70度で温度保ってくれるのでいちいち沸かさなくて便利みたいです😆購入予定です✊🏻
Ririt0
温度設定出来なくて大丈夫ですよ~!(*´ω`*)うちは温度設定できるポットですが温度設定使ってませんw
私は沸騰したお湯で作っちゃってます!最初のうちは飲む量も少なかったので大きな器に水はってその中に哺乳瓶突っ込んで冷ましてました!
急いでた時だけ南アルプスとかの軟水を湯冷ましで入れてましたー!今は飲む量が多いので毎回湯冷まし使ってます!
出産頑張ってください(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰ゆ
お湯と水でわるんですよね?
- 5月21日
-
Ririt0
急いでる時はそうしてましたが、急いでない時はあつあつお湯で作ったミルクが入った哺乳瓶を水をはった大きいコップに入れて冷ましてましたよ~!湯冷ましはすぐに冷ます為に入れるものなので絶対入れないといけない訳ではないと解釈してこのやり方でやってましたー!
- 5月21日
-
Ririt0
あ、ちなみに完ミですがティファール使ってて毎回新しい水で沸かしてますー(*^^*)
沸かしてる間に粉を哺乳瓶に入れたりしてるので毎回沸かすのは特に苦ではないです🤣- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰ゆ
あー!そーなんですか!
- 5月23日
はじめてのママリ🔰ゆ
はぁちゃんママさんそーなんですか?温度設定なくてもいいんですかなら今載せてる画像より安いのあったんですけど温度設定出来ないんですけど990円だったんですよ
いいですかね?すみません
2児のママ
普通の電気ケトルなら大丈夫かと思います!!
はじめてのママリ🔰ゆ
これいいと思いますか?
2児のママ
大丈夫だと思います!