子育て・グッズ 家では布パンツをしているとおしっこを教えてくれず、おむつをして外出すると教えてくれる。お漏らしもあり、なぜかわからない。 家で布パンツだとおしっこを教えてくれない おむつでお出かけだと教えてくれます たぶん家でおむつだと教えてくれるとは思うんですが なんでなんですかね?🤔 お家でお漏らしも最近は3回ほど それも午前中だけ お漏らし前にはおまたを抑えるので 出る感じは分かるみたいです! 今日はちっち行こかと誘うとその場で漏らされました。 ちょっと早い😂😂 最終更新:2020年5月21日 お気に入り おしっこ おむつ パンツ のんたん(6歳) コメント もふもふわんこず それわかります!布パンツや、トレパンマンとかだと絶対言わないのに、普通のオムツだとトイレ教えてくれます笑 なんなんですかね笑 安心感あるんですかね😅 5月21日 のんたん 同じ方が居てよかったです。 おむつだと言ってくれるし おむつも濡れてないのに…ってなんでなんでしょうね? 5月21日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
同じ方が居てよかったです。
おむつだと言ってくれるし
おむつも濡れてないのに…ってなんでなんでしょうね?