※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりん
その他の疑問

管理入院中です。皆さん何して過ごしていますか?今まで家事等したり散歩…

管理入院中です。
皆さん何して過ごしていますか?

今まで家事等したり散歩したりしてたので病院で何をして時間を潰せば良いのか(´・Д・)」

コメント

なお♡

あたしは、ケータイゲームやネットしたり、本読んだり…
最近はネットで消しゴムはんこセット買って地味に彫ってます(*^_^*)
子供の服やオムツの記名ように作ってますが、かなり便利ですよ!

なお♡

服には布用のスタンプがあるのでそれを使用します!保育園にいくと、オムツに一枚ずつ書かないといけないとこもあり、かなり重宝してます*\(^o^)/*
あとは子供が好きなキャラ彫って幼稚園用の帽子やスモックに押したりと色々使えますV(^_^)V

きりん

趣味があるといいですね*\(^o^)/*
私は食べる事しか思い付かなくて(´Д` )笑
消しゴムはんこってそんな使い方出来るんですね♡
因みに服にはどんな液を付けて印字というか押すんですか?

きりん

布用のスタンプがあるんですね(^^)
なるほど〜*\(^o^)/*
参考にさせて頂きます♡

管理入院辛いですよね💦
昨年、切迫早産で一か月入院していました^_^;
わたしは、パソコンを持ち込んでDVDを見たり、シリーズものの小説や雑誌を見ていました!
あとは、同じ同部屋の妊婦さんたちとお話ししたり〜^ ^
もしお子さんのお名前がまだでしたら、名ずけ本を持ち込んで考えるのはどうでしょうか?
意外と良かったですよ〜(^∇^)