※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

愛知県で子供の使い捨てマスク売ってるお店がありましたら教えてください。

愛知県で子供の使い捨てマスク売ってるお店がありましたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

名古屋市で割高ですが雑貨店やアピタ系列の専門店等で子供用の箱マスク見ましたよ!

以前売っていた使い捨てマスクはほぼ見ません💦

薬局の店員さんにも子供用のマスクはほぼ入荷無し。と言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

箱マスクあったんですね❣️雑貨店にあるとは驚きです。参考に探してみます❣️ありがとうございます😊

• 5月21日
かびごん

西松屋ならよく見かけますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がよく行ってる西松屋には1月以降、いつも品切れ状態になっています😭地域によって入荷数が違うのでしょうか💦😱

• 5月21日
  • かびごん

かびごん

みかけたのはちなみに守山区にある西松屋でみました!

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊割と近いので、行ってみます❣️

• 5月21日
いっちゃん

柄のついているものですが、今日セリアで売っているの見ましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え❣️セリアですか❣️❣️
    セリアの子供用マスク愛用してて、まさに求めてました!うちの近所のセリアにはいつもないんですが、他のセリアも行ってみます!ありがとうございます😊

• 5月21日
  • いっちゃん

いっちゃん

そーなんですねー😊うちの近くのセリアでは割りと見る気がします🎵前はポケモンのがありましたが、今日は何のキャラクターかよくわからないのがありました(笑)しかも枚数無制限でした‼️

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポケモンの黄色のマスク❣️まさに、それ探してました❗️❗️笑
    セリアいいですね😊私も買えるといいのですが…😣

• 5月21日
りんご

名古屋市のスーパーで50枚入り1900円で山積みされてました!

• りんご

りんご

すみません私がみたのは大人用です😔

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人用も欲しいので、スーパーにあると聞いて希望がもてました!ありがとうございます😊

• 5月21日

今日安城のスギ薬局に10袋(アンパンマンの5枚入り)程あって、1つ買いました😳
あと、スポーツ用品店にも箱入りの子ども用が沢山置いてありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え❣️❣️あちこちにあるんですね!うちの地域では全然見かけなかったのですが、流通し始めてきたんですね!ありがとうございます😊

• 5月21日

ウイングタウン(岡崎市)ってところで見かけて買いました!
箱入りとアンパンマンのやつが売ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え❣️アンパンマンの欲しいです🥰情報ありがとうございます!

• 5月21日

退会ユーザー

あと大人用なら近所のスーパーとドラッグストアで最近よく見かけます!
    箱入り2000円程で高いからか最近はあまり手をつけてる人見かけません🤔

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

箱入りもあるんですね❣️いつものドラッグストア以外のお店も早速見てみます☘️

• 5月22日
夏色☆

この前の日曜日に阿久比のアピタの雑貨屋さんに箱入りの子供用マスクありました!たしか1800円くらいだったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬局以外のところだと手に入りやすいのかもしれないですね!私も雑貨屋さん見てみます🥰ありがとうございます😊

• 5月21日
りくママ

モゾの赤ちゃん用品コーナーにアンパンマンとか腹ペコあおむし?柄のついたマスク(3.4枚入り)のがけっこうたくさんありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5月29日