※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

インジェニュイティ ベビーベース2は、7カ月未満の子供には使えない可能性があります。使用経験のある方のアドバイスをお願いします。

インジェニュイティ ベビーベース2 in 1 についてですが、対象年齢は4カ月以上と記載があり、取説には支えなしで一人座るできる必要があります、と記載があります。

我が子はもうすぐ7カ月ですが、一人座りはできません。…ということは、これはまだ使えないですよね⁈

インジェニュイティをお使いの皆さんに教えて頂きたくお願いします。

コメント

りんご

座れない頃から使ってますが、もう買って大丈夫ですよ☆今になってやっと使えてる感じがします!(8カ月なりたて(修正7カ月))

ママリ

うちもその頃買いました🤗
小柄でない限りは短時間なら座れると思います🧐
実際に座らせてみるといいかもしれません😊

むにゅ

しっかり1人座りとまではいかないけど支えがあれば座れるってくらいから使いました。だいたい6ヶ月の途中くらいからだったと思います☺️
しっかり安定したのは7ヶ月くらいだったと思います。