りんご
座れない頃から使ってますが、もう買って大丈夫ですよ☆今になってやっと使えてる感じがします!(8カ月なりたて(修正7カ月))
ママリ
うちもその頃買いました🤗
小柄でない限りは短時間なら座れると思います🧐
実際に座らせてみるといいかもしれません😊
むにゅ
しっかり1人座りとまではいかないけど支えがあれば座れるってくらいから使いました。だいたい6ヶ月の途中くらいからだったと思います☺️
しっかり安定したのは7ヶ月くらいだったと思います。
りんご
座れない頃から使ってますが、もう買って大丈夫ですよ☆今になってやっと使えてる感じがします!(8カ月なりたて(修正7カ月))
ママリ
うちもその頃買いました🤗
小柄でない限りは短時間なら座れると思います🧐
実際に座らせてみるといいかもしれません😊
むにゅ
しっかり1人座りとまではいかないけど支えがあれば座れるってくらいから使いました。だいたい6ヶ月の途中くらいからだったと思います☺️
しっかり安定したのは7ヶ月くらいだったと思います。
「インジェニュイティ」に関する質問
ロータイプのベビーチェアを買うか悩んでおり、 インジェニュイティ、バンボを使っている方をよく見ます。 実際に使われている方、使いやすさなどはどうでしょうか? (息子は結構脚がむっちりしてきたので、インジェニュ…
離乳食をあげる時のバウンサーについて。 離乳食を最近はじめたのですが、まだ腰が座っていないのでバウンサーであげています インジェニュイティをもってるのですが6ヶ月からとありまだ使用をやめてます😢 バウンサーで…
インジェニュイティの椅子を離乳食の時に使い始めたのですが、まだ腰が座ってなくてぐらんぐらんです💦 離乳食あげる場所、最初はバウンサーで良いということを聞いたのですが揺れるし斜めでとってもあげずらくて、、、 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント