りんご
座れない頃から使ってますが、もう買って大丈夫ですよ☆今になってやっと使えてる感じがします!(8カ月なりたて(修正7カ月))

ママリ
うちもその頃買いました🤗
小柄でない限りは短時間なら座れると思います🧐
実際に座らせてみるといいかもしれません😊

むにゅ
しっかり1人座りとまではいかないけど支えがあれば座れるってくらいから使いました。だいたい6ヶ月の途中くらいからだったと思います☺️
しっかり安定したのは7ヶ月くらいだったと思います。
りんご
座れない頃から使ってますが、もう買って大丈夫ですよ☆今になってやっと使えてる感じがします!(8カ月なりたて(修正7カ月))
ママリ
うちもその頃買いました🤗
小柄でない限りは短時間なら座れると思います🧐
実際に座らせてみるといいかもしれません😊
むにゅ
しっかり1人座りとまではいかないけど支えがあれば座れるってくらいから使いました。だいたい6ヶ月の途中くらいからだったと思います☺️
しっかり安定したのは7ヶ月くらいだったと思います。
「インジェニュイティ」に関する質問
離乳食2回食をスタートさせるためにインジェニュイティの椅子買いましたがまだ腰がしっかりすわってないのか時間が経つと前のめりになってしまいます。(机もつけた状態) それでも離乳食は飲み込めているようですが、麦茶…
10ヶ月、イスに座るのを嫌がります。同じような経験ある方いますか? 保育園でも座っておやつ食べれなくて給食開始できてないし慣らし保育まだ1時間半とかです😢 自宅ではたまにイス大丈夫な時があるんですが、眠いと座ら…
ハイチェアどれにするか迷ってます💦 1歳8ヶ月双子です! 現在はインジェニュイティ×2に座らせていますが引越しを機にハイチェアにしようかなと思ってます😭 今の時期から購入するハイチェアってどのタイプがいいのかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント