りんご
座れない頃から使ってますが、もう買って大丈夫ですよ☆今になってやっと使えてる感じがします!(8カ月なりたて(修正7カ月))

ママリ
うちもその頃買いました🤗
小柄でない限りは短時間なら座れると思います🧐
実際に座らせてみるといいかもしれません😊

むにゅ
しっかり1人座りとまではいかないけど支えがあれば座れるってくらいから使いました。だいたい6ヶ月の途中くらいからだったと思います☺️
しっかり安定したのは7ヶ月くらいだったと思います。
りんご
座れない頃から使ってますが、もう買って大丈夫ですよ☆今になってやっと使えてる感じがします!(8カ月なりたて(修正7カ月))
ママリ
うちもその頃買いました🤗
小柄でない限りは短時間なら座れると思います🧐
実際に座らせてみるといいかもしれません😊
むにゅ
しっかり1人座りとまではいかないけど支えがあれば座れるってくらいから使いました。だいたい6ヶ月の途中くらいからだったと思います☺️
しっかり安定したのは7ヶ月くらいだったと思います。
「年齢」に関する質問
みなさんの周りでの最高出産年齢何歳ですか〜? しょこたん(中川翔子さん)のインスタとか見てると、 最近は40歳でも産んでいる方多いなぁと思うと、 35歳すぎても行けるかな?と思いますが、 実際しんどいですか?
車が1人1台必須の地方在住でお子さんが3人いらっしゃる方! 世帯年収や月の支出が幾らか教えてほしいです🥹 可能であればお子さんの年齢も… 3人目検討したいのですが、どうしてもお金のことが心配で踏み切れません…😭
漠然とした内容です。 お付き合いいただける方お願いします! 33歳で1人目出産、緊急帝王切開。 36歳で2人目出産、1人目が帝王切開だったので今回も帝王切開。 子どもは2人でいいなって思っていたのですが、我が子を育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント