お金・保険 寡婦について質問です。シングルマザーなのですが、母親も医療費が安く… 寡婦について質問です。 シングルマザーなのですが、母親も医療費が安くなると思います。 例えば歯医者に通った場合などはどうなりますか? 病院と同じように安くなりますか? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 病院 シングルマザー 歯医者 親 医療費 うなり らぶ(6歳) コメント てい 保険適用内でしたら安くなると思います 5月21日 ゆい 歯医者も保険内診療なら適用されますよ😊 5月21日 らぶ 皆様ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント