はじめてのままり🔰
たまーに髪茶色いねぇ 〜 !
って言われます😂
y1♥
うちもかなり茶色い毛ですが、周りからは茶色いね〜!って言われて終わりますよ!😺
おみそ
茶髪だねーってイケメンね〜って知らないおばちゃんに言われます🤣
♡
昔よく染めてるの〜?て
言われてましたね!(=´∀`)
ま、気にしませんね🌟
aya
うちの子たち、特に上の子が茶髪で、よく地毛?ハーフ?と聞かれます。顔は全然アジア系なのですが😂
はじめてのままり🔰
たまーに髪茶色いねぇ 〜 !
って言われます😂
y1♥
うちもかなり茶色い毛ですが、周りからは茶色いね〜!って言われて終わりますよ!😺
おみそ
茶髪だねーってイケメンね〜って知らないおばちゃんに言われます🤣
♡
昔よく染めてるの〜?て
言われてましたね!(=´∀`)
ま、気にしませんね🌟
aya
うちの子たち、特に上の子が茶髪で、よく地毛?ハーフ?と聞かれます。顔は全然アジア系なのですが😂
「サプリ・健康」に関する質問
アラサーなのにいい年して痩せ願望が強く、今もBMI18.5もないのにまだ痩せたいと思ってしまいます😭 痩せなくて大丈夫ですよね?というか痩せない方がいいですよね?😢 優しい言葉や安心する言葉が欲しいです…
免疫力上げる方法ないですか?? 11月入って職業訓練通い始めてからもう既に2回体調崩しててまともに通えなくて困ってます 子どもより先に私が体調崩して1回目の時子ども旦那に移してしまって大変だったので免疫力あげて…
小鼻の隅に白ニキビが大量発生してます💦 3日前ほどで良くなりません😭 鼻を少し刺激すると何もなかった毛穴から ムニっと白い塊の液が出てくるのでよっぽど汚れが詰まっているんだと思います😭 特別生活環境や食事を変えた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント