※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がアンパンマンの言い方や行動に困っています。

息子のアンパンマンの言い方…
「アンペェァンメェアン」
なんでそんな外人みたいなのw

しかも、「こりぇ?👉こりぇ?👉」とどのアイスにするか決めろと言うので、アンパンマンアイス下さい🍦って言うと、「はいはい💧」と、呆れたような言い方でさりげなく全部乗っけてきて、4段アイスにトッピング全部のせ😂
こんなにいりません😂と言っても無理やり口に押し込んでくる😱
そしてお代は私の持ってるお金(子供銀行のお札)から5000円勝手に取ってくスタイル🤣めちゃくちゃやw

コメント

はりねずみ

押し売りーーーー!!!笑
可愛いですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり強引な押し売りで、その上いくらとも言われず毎回5000円札勝手に取ってきます🤣ぼったくりですよねw

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

アンペェァンメェアンで笑いましたwww想像しただけでニヤニヤしちゃいます😂❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クセがすごいですよね😂ww
    アンパンマンだけなぜかめちゃくちゃ発音良いんですよ😂
    日本語もままならないのに…笑
    あとはYouTubeの動画の中に、紅白の応援歌みたいなのがあるんですけど、フレー!フレー!あかぐみ!っていうフレーズは、フレー!フレー!ばかぐみ!と言います😇
    本人は至って真面目です😌

• 5月21日