雑談・つぶやき はぁー。3人目も自然に任せる約束やから妊活って言う妊活はしてないけど… はぁー。3人目も自然に任せる約束やから 妊活って言う妊活はしてないけど、、、 3人目2年前に流産してから妊娠するも子宮外、、、 私には3人目産むなってことかな、、、 上の子小学生なる前に3人産んで 終わりたかったのに来年小学生なっちゃうよ、、、 流産して稽留流産で取り出す?手術してから 体質変わっちゃったのかな、、、 毎年身内の妊娠報告辛いよ、、、 考えないために今年から社員で働き出したし とりあえず仕事に専念しよ。笑 でも欲を言えば今年妊娠できたらいいな〜 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 3人目 上の子 妊活 妊娠報告 体質 Rin コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント