コメント

COCORO
電話が早いと思いますよ??

退会ユーザー
5月から6月に延期、緊急事態宣言が延長されたと同時に開始時期も未定と連絡が来ました💦
園側から何も連絡なければ電話で問い合わせだ方が早いかもしれないですね😣

すにっち
横浜だとまだ解除になってないし、園の方針も決まってないんじゃないんでしょうか?
うちは愛知で5月からプレに通う予定でしたが、緊急事態宣言がでて、3日後くらいに園から電話が来ました。
COCORO
電話が早いと思いますよ??
退会ユーザー
5月から6月に延期、緊急事態宣言が延長されたと同時に開始時期も未定と連絡が来ました💦
園側から何も連絡なければ電話で問い合わせだ方が早いかもしれないですね😣
すにっち
横浜だとまだ解除になってないし、園の方針も決まってないんじゃないんでしょうか?
うちは愛知で5月からプレに通う予定でしたが、緊急事態宣言がでて、3日後くらいに園から電話が来ました。
「保育」に関する質問
タバコが吸いたい😭😭😭 断乳後、喫煙再開された方いらっしゃいますか? 一人目の妊娠が分かって禁煙、なかなか断乳できずだったのもあり、喫煙再開の機会がないまま二人目を妊娠、 長い間煙草とは離れていました😭 二人…
こんばんは。来年から幼稚園のプレに通わせようと思っているのですが、その前に一歳半検診もあるので色々と言葉を覚えさせてあげたいのですが、幼稚園に通うまで自宅保育されていた方がいればどのように言葉を教えていた…
息子が野菜食べてくれなくて悩んでます😫 1歳半頃まではお米より野菜!!で野菜ばっかり食べててお米食べてくれないどうしようと悩んでいたくらいなのに、今ではお米ばっかり食べて野菜食べてくれなくてどうしようという感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みち
やっぱりそうですよね😅ありがとうございます!