子育て・グッズ 男の子のオムツ漏れについて相談です。新生児用オムツが小さいか不安で、後ろに漏れる理由がわかりません。教えてください。 もうすぐ2ヶ月になる男の子を育てています👶 オムツの事で皆さんに相談があります😣 今4キロ位で、まだメリーズの新生児用のオムツが残っているためそれを使っています🩲 ウエストは2のところで止めています💡 昨日からおしっこが左後ろに漏れるようになりました💦 これはオムツが小さいのでしょうか?😣 男の子なのになぜ後ろに漏れるのかわからなくて💦 わかる方教えてください🙏💦 最終更新:2020年5月21日 お気に入り オムツ 新生児 男の子 おしっこ メリーズ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント いーちゃん おむつの吸収できる量を超えてるんじゃないですかね🤔 5月21日 はじめてのママリ🔰 全然してない感じでもなります😓 5月21日 いーちゃん そうなんですね😅 うちの次男もパンツタイプですが、おむつは全然濡れてないのに横漏れしてた時ありました💦 でも他のおむつにしたらなくなりましたよ😌 メリーズが合わないのかもしれないですね🤔 5月21日 はじめてのママリ🔰 娘がメリーズ一筋なので勝手に合うもんだと思ってました😂 次は違うメーカー試して見ようと思います☺️ ありがとうございます🙇 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然してない感じでもなります😓
いーちゃん
そうなんですね😅
うちの次男もパンツタイプですが、おむつは全然濡れてないのに横漏れしてた時ありました💦
でも他のおむつにしたらなくなりましたよ😌
メリーズが合わないのかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
娘がメリーズ一筋なので勝手に合うもんだと思ってました😂
次は違うメーカー試して見ようと思います☺️
ありがとうございます🙇