りあ (25)
私は産後4日くらいで悪露は出なくなったのですが、あまり続くようでしたら見てもらったらいいかもしれませんね😢
悪露が終わってすぐ生理が再開する方も少なくないみたですよ!
も
一緒でした!
1ヶ月ぐらいで悪露無くなったー!と思ったら、また少し復活しました😖
2ヶ月なる頃にやっと終わりました😄
りあ (25)
私は産後4日くらいで悪露は出なくなったのですが、あまり続くようでしたら見てもらったらいいかもしれませんね😢
悪露が終わってすぐ生理が再開する方も少なくないみたですよ!
も
一緒でした!
1ヶ月ぐらいで悪露無くなったー!と思ったら、また少し復活しました😖
2ヶ月なる頃にやっと終わりました😄
「産後」に関する質問
産後体に痛みがあったため整骨院で体をみてもらったところ側湾症と言われました。確かに小学生の頃軽い側湾症と言われた記憶があります。 産後はインナーマッスルも落ちているので他の筋肉がはたらきさらに側湾症もある…
カフェイン弱い方いますか?? コーヒーや緑茶を飲むと数時間後に吐き気と動悸、翌日に下痢になるなどの症状がでます🥲 先日から熱のない倦怠感が続いており、 昨日薬局の店員さんにおすすめしてもらったエゾエースとい…
産後入院中、1度も旦那さんが面会に来なかった方いらっしゃいますか?(里帰り出産以外で) 明日、予定帝王切開の予定なのですが、絶賛昨日から喧嘩中。もう話したくも、顔も見たくありません。笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント