子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんですが、ここ2〜3日ウンチが出てません。完母… もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんですが、ここ2〜3日ウンチが出てません。 完母ですが、月曜日に薬を服用したため2回ミルクをあげ、火曜日は諸事情で1回ミルクをあげました。 そのせいでしょうか? それまでウンチは毎日出てました。 お腹がパンパンになったりはしてませんが、母乳を飲む量が減ってるような?気がします。集中してないというか…。 オナラは時々してます。 とりあえずこのまま様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り ミルク 母乳 完母 赤ちゃん 夫 服 パン オナラ はじめてのママリ🔰 コメント Ymama☆ うちの息子は2ヶ月の時に1週間ウンチが出なくて、心配で病院に行きました。 特に何も問題なく、病院行った日に出ましたよ! 脚を上下に動かして腸活してあげるといいらしいです! 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント