まーまーりー
無認可保育園は片っ端からひたすら電話するしかないと思います💦💦

だんご
保護者はわからないと思うので気になる保育園にひたすら電話するしかないです😅

ゆぅゆぅ
1歳5ヶ月なので1歳児です‼️
認可ではなく無認可が希望ですか⁉️
基本的に無認可は市役所管轄外なので電話して直接空きがあるか確認してみないと分からないですよ
まーまーりー
無認可保育園は片っ端からひたすら電話するしかないと思います💦💦
だんご
保護者はわからないと思うので気になる保育園にひたすら電話するしかないです😅
ゆぅゆぅ
1歳5ヶ月なので1歳児です‼️
認可ではなく無認可が希望ですか⁉️
基本的に無認可は市役所管轄外なので電話して直接空きがあるか確認してみないと分からないですよ
「1歳」に関する質問
1歳以降で病院でRSウイルスの検査した方いますか? 風邪症状(熱や咳)で小児科受診しても検査せず終わることが多数です。症状が重かったりすると検査になるのでしょうか?それとも小児だから積極的に検査しないのでしょう…
夜間にパートしてます。休むか迷ってます。。 休みすぎですよね😭 (休)は元々シフト自体お休みの日です。 8/31(休)、9/1(休) 9/2(欠勤) 出勤予定でしたが下の子が夜、上の子に蹴られて後頭部を打ち、かなり大きいたんこぶ…
【食中毒について】 昨日食洗機を回そうとしたら、旦那が何かを食べていたので『それ終わったら入れて食洗機回してね〜』といってわかったと言われたのでそのまま寝ました。 朝になって1歳の息子の朝ごはんをたべるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント