まーまーりー
無認可保育園は片っ端からひたすら電話するしかないと思います💦💦

だんご
保護者はわからないと思うので気になる保育園にひたすら電話するしかないです😅

ゆぅゆぅ
1歳5ヶ月なので1歳児です‼️
認可ではなく無認可が希望ですか⁉️
基本的に無認可は市役所管轄外なので電話して直接空きがあるか確認してみないと分からないですよ
まーまーりー
無認可保育園は片っ端からひたすら電話するしかないと思います💦💦
だんご
保護者はわからないと思うので気になる保育園にひたすら電話するしかないです😅
ゆぅゆぅ
1歳5ヶ月なので1歳児です‼️
認可ではなく無認可が希望ですか⁉️
基本的に無認可は市役所管轄外なので電話して直接空きがあるか確認してみないと分からないですよ
「1歳」に関する質問
ディズニーのアトラクションで1人座りができるというのは言葉そのまま捉えていいんですよね😅?? 1歳1ヵ月なのでもちろん1人でお座りは安定してできます。 ただ例えばハイチェアでいうお股のところのガード?は必須です…
20代前半で1人目を出産された方、2人目は何歳差で出産されましたか?もしくは何歳差がいいと考えていますか? 1人目を21歳で出産しており、2歳差が理想で旦那と意見が合っているのですが周りに早いと思われないか不安です🥲
1歳のお子さんの寝床について相談です。 今は布団で寝ていて、大人布団に私、子ども布団に子どもで川の字で寝ています。 掛け布団について悩んでいます💦 子どもはまだ窒息などが怖いので、基本的に掛け布団はしていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント