お金・保険 公共料金の支払い方法をクレジットカードに変更する場合、どうしたらい… 公共料金の支払い方法をクレジットカードに変更する場合、どうしたらいいでしょうか? 直接、三井住友銀行の口座から引き落としになっています…😔 最終更新:2020年5月21日 お気に入り クレジットカード 料金 銀行 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント ママリ 公共料金のホームページなどで支払い方法の変更などあると思いますがどうでしょうか? 私は電気料金などホームページから変更しました! 5月21日 一姫二太郎三太郎の母 ありがとうございます。 ちなみに、クレジットカードだと手数料かかりますかね?💦 5月21日 ママリ 手数料なかったです! むしろカードのポイント貯めれます! 5月21日 一姫二太郎三太郎の母 ありがとうございます。 いろいろと調べてみます😀 5月21日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます。
ちなみに、クレジットカードだと手数料かかりますかね?💦
ママリ
手数料なかったです!
むしろカードのポイント貯めれます!
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます。
いろいろと調べてみます😀