子育て・グッズ 昨日から水っぽいうんちが続いています。下痢になったのか心配です。病院に行った方が良いでしょうか? 【注意!】うんちの写真です💩 いつもはコロコロうんちの息子ですが 昨夜から柔らかめで寝る前に1回 朝も柔らかめを1回 そしてお昼の離乳食中に泣き出し うんちしていたんですけど 昨日より水っぽくなってます💦 今まで下痢したこともないので分からず これって下痢になりますよね? お昼から病院に行った方がいいでしょうか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 離乳食 病院 うんち 息子 写真 T E R A 🩵 ̖́-(1歳7ヶ月, 6歳) コメント あや 私なら食欲があって元気に遊べるようなら様子見ます😣 いつもと違うぐずりが続くとか、もっと水下痢が続く等あれば診察も検討しますが、行く前に病院に聞いてみた方が良いかもしれませんね😨 5月21日 T E R A 🩵 ̖́- ありがとうございます🌿 特にいつもと変わった様子はなく 食欲もあるし水分も取ってるので 様子見たいと思います☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T E R A 🩵 ̖́-
ありがとうございます🌿
特にいつもと変わった様子はなく
食欲もあるし水分も取ってるので
様子見たいと思います☺️