コメント

あや
私なら食欲があって元気に遊べるようなら様子見ます😣
いつもと違うぐずりが続くとか、もっと水下痢が続く等あれば診察も検討しますが、行く前に病院に聞いてみた方が良いかもしれませんね😨
あや
私なら食欲があって元気に遊べるようなら様子見ます😣
いつもと違うぐずりが続くとか、もっと水下痢が続く等あれば診察も検討しますが、行く前に病院に聞いてみた方が良いかもしれませんね😨
「写真」に関する質問
今年5歳と10歳の姉妹がいて、 添付した写真の物を買っても今更でしょうか😅 未だに姉妹揃ってごっこ遊びをしたり 細かいおもちゃや秘密基地が好きです。 こういうキッズスペースがあったら かわいいな〜と思ったんですが、…
新生児の顔立ちについて👶🏻 産まれたてベビーの目元が朝青龍(重ため一重瞼)なのですが、今後スッキリしていく可能性はあるのでしょうか? 皆さんの産まれたてベビーはどんな感じでしたか? ※我が子は可愛い前提です!!…
幼稚園の行事で撮った写真を送りたいから…と連絡先を聞かれて、グループLINEに入れられて、写真もらったら嫌ですか? そのグループLINEはその行事の写真を送るためだけに作ったもので、遊びの誘いや雑談はないです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんれん⟡.·
ありがとうございます🌿
特にいつもと変わった様子はなく
食欲もあるし水分も取ってるので
様子見たいと思います☺️