コメント
ゆー
仲良しして、時間経ってからも精子の残り?みたいな我慢汁出ますよ〜
ゆー
仲良しして、時間経ってからも精子の残り?みたいな我慢汁出ますよ〜
「旦那」に関する質問
皆さんが私の立場になった時に こう言われたら嬉しいですか?😃笑 浮気未遂があった旦那 動悸は魔が差してやりたかった。でした レスでもなく3人目妊活してました。 相手の子供を妊娠させる恐れや、わたしからの慰謝料請…
みなさん知らない人からインターフォン鳴らされたら 出ますか? 私は出ないんですけど 旦那は誰でも出てて で、出たら外出て来てくださいが多いです🤣 この前なんてあそこ(家の近く)でバームクーヘンとか売ってて売れ残り…
8ヶ月の子を連れてワンカルビって大丈夫ですかね?笑 私、旦那、4歳、8ヶ月の子供 義姉、4歳甥っ子 です! 甥っ子の誕生日が近くて、甥っ子リクエストで、うちの子とワンカルビに行きたいとのことです😌 私と下の子は留守…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お湯に浸かったとかも関係ないでしょうか?💦 コインくらいの少し大きめのシミだったのですが我慢汁の分類にあたりますか?
ゆー
うちの夫はお風呂入ってもでる時あるようです笑
はじめてのママリ
なるほど!あるんですね🤣ありがとうございます😊