コメント

かもあ
うちの歯医者はフッ素塗布して30分は飲食禁止と言われます。
うちは朝1診察希望しているので10時からか、空いてないときは保育園早退して16時に行きます。
10時か、おやつ後の16時頃がいいかなと思います😀
かもあ
うちの歯医者はフッ素塗布して30分は飲食禁止と言われます。
うちは朝1診察希望しているので10時からか、空いてないときは保育園早退して16時に行きます。
10時か、おやつ後の16時頃がいいかなと思います😀
「おやつ」に関する質問
離乳食全く食べません、口に少しでも入れば吐くって言う感じです。本当に食べなくてなにもしたらいいか分かりません。 食べるもの おやつ(ハイハイやおこめ棒) ヨーグルト お茶、水 正直これしか食べなくて食べれるもの…
イヤイヤ期に片足突っ込んできたかな🤔? ⚫︎普段動画は見せないけどここ数日どうしても静かにしてもらいたい場面があったので動画を見せたのですが それで味をしめたのか動画見せないと怒って泣く ⚫︎おやつが食べたくて泣…
支援センターや公園、有料遊び場、図書館、市民センター、幼稚園や保育園の園庭開放など午前中は毎日のように遊びに行ってます。午後は家で本を読んだり、おもちゃで遊んだり、たまにはテレビを見たり、一緒にというほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
おやつあげて夕方にしようと思いました😊