退会ユーザー
ラピタ人気ですよ(^^)

Torimaa
これを防災リュックにしてます!沢山入ってるのでこれと、別で簡易リュックを常備してます。
退会ユーザー
ラピタ人気ですよ(^^)
Torimaa
これを防災リュックにしてます!沢山入ってるのでこれと、別で簡易リュックを常備してます。
「住まい」に関する質問
引越し慣れてる方教えて下さい😭 大きな家電、家具のみお願いしてあとは近場なので数日かけて自分で運ぼうと思ってます。 ①同じような引越しされた方(同市内、家電家具のみ)おいくらでしたか? ②当日、差額を支払えば頼ん…
ゴミステーション利用料一年間6000円ってどう思いますか?? 自治会に入ってるわけじゃないですし、、、 ゴミ袋も金取るのにステーション代も払わないと行けないなんて聞いてないです。 前の住人さんが使ってた許可証…
大人のベットで子供と添い寝してる方にお聞きしたいです。 今、うちはダブルベッドに私と子供が寝てます。 おしっこが漏れたりするのでベッドのシーツの上に更に小さめの防水シートを敷いているのですが、どこも止めると…
住まい人気の質問ランキング
コメント