子育て・グッズ 来週幼稚園の入園式なのですが入園式当日持ってくる物に体操服 スモッ… 来週幼稚園の入園式なのですが 入園式当日持ってくる物に体操服 スモック タオルと 書かれているのですが、一枚ずつでいいのか全部持っていくのか悩んでます🤣💦 あとこの時期、お子さんの服装【制服】は 半袖で参加させましたか?? 入園式参加した事ある方、よかったら 教えて下さい😢💦 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 体操 RIO(7歳, 8歳) コメント ぴむ 娘の幼稚園は6月から夏服ですが、地域によるかと思うので幼稚園に問い合わせのが1番早いと思います! 持物は一枚ずつで大丈夫だと思いますよ^ ^ 5月21日 RIO 早いコメントありがとうございます😢✨✨ 地域によりますよね!! 一度園に電話してみます💓 ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIO
早いコメントありがとうございます😢✨✨
地域によりますよね!!
一度園に電話してみます💓
ありがとうございます😊