お金・保険 特別給付金の申請書に不備があると書類不備の通知が届くそうです。記入漏れの場合、通知がいつ頃届くか知りたいです。手続きが遅れる可能性があるので心配です。 特別給付金の申請書多分記入もれしたっぽいです。。 不備があった場合書類不備が届くみたいですが もし記入もれで届いた人はどれぐらいで届きました? 不備があると手続きが遅れるみたいで最悪です😭 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 申請 給付金 ちゃちゃ(5歳11ヶ月, 11歳) コメント 優龍 もしよかったら 何の記入もれか 教えてもらえますか? 5月21日 ちゃちゃ 申請日です( ; ; ) 5月21日 優龍 それなら 不備にもなりませんよ。 大丈夫です。 なぜ日付を入れないといけないか。 申請期間が3ヶ月まで と決められていますよね? それを過ぎたら受け付けないことになります。 そのための日付なのです。 今は開始したばかり。 何の問題もありません。 5月21日 ちゃちゃ そうなんですね😭 安心しました😭✨ ご丁寧にありがとうございます❤️ 5月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
申請日です( ; ; )
優龍
それなら
不備にもなりませんよ。
大丈夫です。
なぜ日付を入れないといけないか。
申請期間が3ヶ月まで
と決められていますよね?
それを過ぎたら受け付けないことになります。
そのための日付なのです。
今は開始したばかり。
何の問題もありません。
ちゃちゃ
そうなんですね😭
安心しました😭✨
ご丁寧にありがとうございます❤️