💩便P🌟
高学年になるにつれスポーツ少年でなくともスポーツブランドが流行り出します😌5.6年生ともなると服装も持ち物もほぼスポーツブランドの子達がうじゃうじゃいるので可哀想になることは無いと思います!

yu-s
大丈夫とはおもいますし、
今からスポーツ好きになるかもしれませんし👍
💩便P🌟
高学年になるにつれスポーツ少年でなくともスポーツブランドが流行り出します😌5.6年生ともなると服装も持ち物もほぼスポーツブランドの子達がうじゃうじゃいるので可哀想になることは無いと思います!
yu-s
大丈夫とはおもいますし、
今からスポーツ好きになるかもしれませんし👍
「男の子」に関する質問
お腹の出方について! 妊娠30週になりました。初マタです。 お腹の出方が人より下腹部が出ているような気がするのですが、みなさんこのような出方なのでしょうか?これから上の方もでてきますかね? 丸っとしてた方がい…
3ヶ月、もうすぐ4ヶ月の男の子です。 最近、夜中〜朝方、おそらく眠りが浅い時に、 頭を左右にブンブン振り、う〜んう〜んと声も出しています。 以前は5時間〜8時間寝ていたのですが、 最近は大体3時間でブンブンが始ま…
義父について。 生後2ヶ月になる息子がいます。 義父が息子(孫)を、トラジローと呼びます。 名前は全然違うし、そんなペットみたいな名前で呼ぶのやめて欲しいです。 生後2ヶ月でもやめて欲しいです。 旦那が注意した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント