ベビースイミングに興味がありますか?どんな感じでしょうか?
娘がそろそろ6ヶ月になるので、ベビースイミングに行ってみようと思ってます。
ベビースイミングに行かれてる方いますか?
どんな感じでしょうか?(o^^o)
- イブちゃん(6歳, 8歳)
コメント
二児の母
体験にいってきました🌟
プールサイドでみんなで準備体操してから、シャワー浴びて、入水して、抱っこしながら水中歩行したり、フラフープを潜ったりします!
娘がそろそろ6ヶ月になるので、ベビースイミングに行ってみようと思ってます。
ベビースイミングに行かれてる方いますか?
どんな感じでしょうか?(o^^o)
二児の母
体験にいってきました🌟
プールサイドでみんなで準備体操してから、シャワー浴びて、入水して、抱っこしながら水中歩行したり、フラフープを潜ったりします!
「子育て・グッズ」に関する質問
麦茶について 生後4ヶ月半になったので、 そろそろ麦茶や白湯をあげようと思って、 さっそく昨日哺乳瓶に麦茶を少量入れて飲ませてみたら、 美味しくない!っていうような顔をして嫌がりました😨 お風呂上がりにあげたの…
完母で離乳食全く食べません。かなり悩んでます。 5ヶ月から始めて今日まで全く食べてくれません。ひと口食べてくれたら奇跡です。 無理矢理口に入れたらオエっとなるか本当に吐いてしまいます。 ミルクも拒否です。 …
胃腸炎?食あたり?どっちでしょうか、、 今朝起きたら、ぐったりしていました 顔色が悪く唇の血色も悪かったのですが、熱は無く低血糖かなと思い、欲しがったにんじんジュースを与えたら10分ほどでカーペットの上に嘔吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イブちゃん
そうなんですね(o^^o)
結構いろんな事するんですね♪
体験前に準備した物ってありますか?
二児の母
水着は親子で持っていたので、(お母さん方は地味目の上下セパレートの水着が多いです。)
特に買ったものはありません。
でも、赤ちゃんが使う、腕に通す浮き輪みたいなものは、持参している人もいました!借りることもできると、思いますが。
親も、いきなり何メートルか潜らされたので、ゴーグルあったほうがいいです!
イブちゃん
そうなんですね!
私は水着がないので揃えないとですね(o^^o)
ゴーグルも用意しておきます!
ありがとうございます。