コメント
ほ
出ましたよー!
初期にピンクのおりものと赤い出血が続いたので、病院で見てもらったらポリープがいくつかできてました💦
南国ママリ👶🏻
切迫早産手前で妊娠後期にはピンク色が出た事ありますが、初期に出た事はないですね!
血が混ざっている可能性が高いと思うので、病院に一度ご相談された方が良いかと思います💦
-
はるママ
回答ありがとうございます!
初期の出血はよくあるみたいなのですが、判断基準が難しいですよね。
昨日寝る前に少しピンクのおりもので朝は茶おりになってました。
様子見てみます😖- 5月21日
退会ユーザー
ピンクのおりものも鮮血も出ましたが、未だに原因不明です🤔
-
はるママ
鮮血だと不安になりますね😨
昨晩ピンク色のおりものが少量出て、朝は茶おりになってました。
来週産科予約取ってあるので様子見してみます。- 5月21日
れい
初期のころピンク色のおりものや茶おりダラダラ出てて初期なのにお腹の下腹部も生理のようにパンパンに張ってましたー!🙄
出るたんびに一応産院に電話して受診してました👶🏻💦
初期の茶おりやピンク色のおりものは初期特有のものなのか、なにか原因あるのかは人それぞれみたいなので😳💦
私は結局14wあたりで頸管短めでしたヾ(*´・ω・`*)🌀
-
はるママ
お腹は私も生理時のようなパンパンです😅
体質もあるのですかね!
筋腫持ちなので炎症起こさないと良いのですが😣
出血すると一気に不安になっちゃいますよね。- 5月21日
ちゃめ
ピンクのおりもの、茶色のおりものありました💦
特に何が原因だとか言われませんでしたが、「子宮内で出血してるね〜赤ちゃんには影響ないと思うから大丈夫だよ〜」って言われました。
-
はるママ
ピンクと茶おりがあったんですね。
鮮血は危ないとよく聞きますがピンクはどうなんだろうと思いました💦
朝には茶おりになって、今は通常の色に戻りました。- 5月21日
はるママ
赤い出血は不安になりますね😨
ポリープが原因だったんですか?
ほ
ポリープから出血してたみたいで、診察のときに取ってもらったら出血はなくなりました😅
子宮内で出血してたらお薬ももらえるので、病院で相談してみてください✨
不安だし、早くおさまるといいですね💦
はるママ
なるほど。ポリープが原因な事もあるんですね😳
私筋腫持ちなので不安です。
今日は通常の色に戻りました😃