※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mona
子育て・グッズ

赤ちゃんの笑いは生後1ヶ月から始まることがあります。赤ちゃんが機嫌がよい時に話しかけると、はっきり笑うこともあります。可愛い瞬間です。

赤ちゃんっていつから笑いますかー??
私の子はもうすぐ1ヶ月になるんですが
今日オムツ替えてる時と機嫌がいい時に話しかけてたら
すごく口角があがってずっとニヤ~って感じで笑いかけてるみたいに見えて🥺♥いつも寝そうな時にみる新生児微笑じゃなくてもっとはっきり笑ってて…( ˊ•̥ ̯ •̥`)♥可愛かった。。

コメント

最近機嫌がいい時に話しかけたり傍に行くとたまーに笑ってくれます😳✨
新生児微笑みたいに(´^∀^`)ニタァじゃなくて、自分の意思で( ˆᴗˆ )こんな顔します😆
可愛いですよね〜💕💕

• mona

mona

やっぱ生後1ヶ月くらいから笑ってくれるんですかね(*´﹀`*)??
    自分の意思でって言うのがほんとに可愛いですよね☺️

• 5月21日

退会ユーザー

上の子は3ヶ月頃だったのでもなかさんのお子さん早いんだと思います😍✨
    何で泣いてるのかわからなくてイライラする事もかなりありますが、あの笑顔見るとなんでも許せます、、!笑

• 5月22日
もも

一ヶ月半頃に、にたぁ~って笑うようになりました☺️💗今では声出してケラケラ笑うこともあって本当に可愛いです😵💖💖笑い始めたときはちょっとぎこちない笑顔で、それもまた可愛かったです!

• mona

mona

声出して笑ってくれるの幸せですね(*´﹀`*)
    成長が楽しみになりました👶🏻

• 5月21日
よこ

可愛すぎますね〜♡♡早くから笑ってくれるなんてママ幸せですね〜♡♡うちの子たちは3ヶ月くらいから笑うようになったと思います。寝ている時だけ新生児の時からクックックッと声出して笑っていました😲それも可愛かったです😘

• mona

mona

抱っこしたら最近口角上がってて笑ってるように見えるんですよ👶🏻♥

新生児でも声出して笑うんですね!初耳です(*´﹀`*)

• 5月21日