コメント

退会ユーザー
最近機嫌がいい時に話しかけたり傍に行くとたまーに笑ってくれます😳✨
新生児微笑みたいに(´^∀^`)ニタァじゃなくて、自分の意思で( ˆᴗˆ )こんな顔します😆
可愛いですよね〜💕💕

もも
一ヶ月半頃に、にたぁ~って笑うようになりました☺️💗今では声出してケラケラ笑うこともあって本当に可愛いです😵💖💖笑い始めたときはちょっとぎこちない笑顔で、それもまた可愛かったです!
-
mona
声出して笑ってくれるの幸せですね(*´﹀`*)
成長が楽しみになりました👶🏻- 5月21日

よこ
可愛すぎますね〜♡♡早くから笑ってくれるなんてママ幸せですね〜♡♡うちの子たちは3ヶ月くらいから笑うようになったと思います。寝ている時だけ新生児の時からクックックッと声出して笑っていました😲それも可愛かったです😘
-
mona
抱っこしたら最近口角上がってて笑ってるように見えるんですよ👶🏻♥
新生児でも声出して笑うんですね!初耳です(*´﹀`*)- 5月21日
mona
やっぱ生後1ヶ月くらいから笑ってくれるんですかね(*´﹀`*)??
自分の意思でって言うのがほんとに可愛いですよね☺️
退会ユーザー
上の子は3ヶ月頃だったのでもなかさんのお子さん早いんだと思います😍✨
何で泣いてるのかわからなくてイライラする事もかなりありますが、あの笑顔見るとなんでも許せます、、!笑