コメント
つついん
生理の時は本当に嫌ですね(ー ー;)
私の旦那は生理の時はしないですけど
断ると機嫌が悪くなりグチグチ言ってきます。家事のとだったり育児のことまで言ってきます。
なので、ゴムをしてするか、一人でするか、諦めるか
選択させます。
退会ユーザー
嫌といって力ずくでされるんですか?
-
あーたん
そうなんです!上に乗ってきて動かないようにされます😢!
- 6月15日
-
退会ユーザー
それDVですよね…
二人目がほしくないならピル飲んだらいいと思います- 6月15日
ayapyn
私はしたくないので
そういう感じになると大体口でするから!と自分からしてましたがそれもめんどくさいので
最近は旦那が寝てから寝室行ってます、、(笑)
子ども寝かして録画してたドラマ見ながら洗濯物たたんでから寝るのが多いです、(笑)
-
あーたん
口でするのめんどくさいですよね🙀私気分悪くなります😭私も最近はそんな感じです!全く同じパターンです( 笑 )寝かしつけて旦那も寝たら、1人の時間を楽しんでます♪♪
- 6月15日
トム
無理、だるい、手あるんだから自分でしろよw
って毎回言い続け何カ月もしてません(笑)
産後忙しくてそういう気分にならないですよね(−_−#)
-
あーたん
そうですよね〜ほんと疲れとかもあるしねたいからそんな気分にならないですよね…😵みっきさんみたいに強くなりたいです!(笑)私ももっと強く言いきかせてみます(笑)
- 6月15日
嫁子
「ちょっとおりものの色がおかしくて、婦人科から性行為はしばらく休んでって言われた」とか男性にはわからない言い訳をするしかないかと。。
「やりたくない」とかだったら男としてのプライドもあるだろうし…
無理矢理やられても、あーたんさんが辛いだろうし(>_<)
-
あーたん
なるほど✩それだと相手も傷つけなくてすみますね♪♪それでもしてくるよーならほんとにキレます(笑)ありがとうございます\( ^ _ ^ )/
- 6月15日
あーたん
ほんとに嫌ですよね!シーツ汚れるから汚いからとかいろいろ言っても無駄です(><)一緒に寝るのも最近嫌です。私も選択させるようにします!
つついん
私も凄く嫌で処理道具か?って思ったことも何回もありました笑
なので処理道具みたいに扱われてるとしか思えないよ…もっとムードとかイチャイチャとかから始めたいなって言ったらちゃんと考えてくれるようになりました!
あーたん
ほんと私もそう思うことあります(>_<)なるほど!私もそう言ってみます✨😭👍🏻