コメント

riri
エルゴでおんぶしてるのでフードカバーして頭がガクンとなりすぎないようにしています。
コツンくらいなら本人が寝てるなら気にしません🤫
riri
エルゴでおんぶしてるのでフードカバーして頭がガクンとなりすぎないようにしています。
コツンくらいなら本人が寝てるなら気にしません🤫
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の頭が臭いです😭おすすめのシャンプー教えてください💦 もうすぐ1歳半になる娘なのですが、よく動く子で、風呂上がり〜寝るまでで既に汗をかき、酸っぱい汗の匂いになってしまいます🤦🏻♀️ ママ&キッズのシャンプーをずっ…
生後2ヶ月 夜はスワドル着せてホワイトノイズで 5-6時間は寝てくれますが 昼間は全然寝ません セルフでは寝てくれないので抱っこで寝て 寝たら置いてホワイトノイズかけておくんですが 置いたら30-40分で絶対起きます 音…
夏休みの学習についておしえてください。 小2の子供ですが学校から国語と算数のプリントをもらって帰りました。 一通りやり終えて、漢字、単位、時間問題のところが弱いことに気づき、もう一度コピーを取ってやらせていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
わたしもエルゴです!
おんぶの時、ブードカバー
どうやってつけたらいいんですか?❤️😭
riri
うちの子は寝る前にカバーするのは嫌がるので寝てからつけてます。
ファスナーの中にフードカバーがあるのはわかりますか?
カバーを出した状態でおんぶして、写真のエクササイズの③みたいに両手でつかんだ状態で手を前に持ってきてボタンとめてます。
最後に鏡で鼻口が隠れてないか確認。
肩回しがきつくて痛いです😂
♡
フードカバーわかります!
雨の日用かと思ってました!笑
わかりやすい!
やってみます!
riri
写真忘れてました💦
雨の日と帽子忘れた時にも使います!笑