コメント

よこ
上の子がかなり長い間、朝は魚肉ソーセージとバナナしか食べませんでしたが、保育園で朝ごはん食べさせて偉いと褒めてもらいました!嬉しかったです笑!何も食べないよりよっぽどいいと思いますよ☺食べられそうだったらフルーツ足したり卵焼き足したりなにか足してもいいかもしれません!魚肉ソーセージとバナナでもクラスで1番体大きく成長しました😁

あいうえお
毎日だと栄養面気になりますが、他に食べないならしばらくこれで乗り切るのも仕方ないのかなと思います😭
うちの子もこれ好きですよ!
あと、偏食もすごいので食べない時は食べない!と割り切る気持ちも大事です😂
これにバナナ足すとか、たまに違うもの出してみるとかして、出来るだけママがストレスにならないように出来るといいですね😭

たくほの
ぅちも少し前までは朝御飯食べない時期があり、同じようなものを何種類か揃えて選ばさせて食べさせてました💦
それにプラスでバナナ🍌を食べさせてました😓
あとはパンかご飯か選ばせたりもしました😱

ひなまま1024
朝ごはんはなんかしら食べたら合格なので、我が家からみたら💮な朝ごはんですね!
ゆかきら
魚肉ソーセージは、3歳9ヶ月の子供にだったら、なんの魚肉ソーセージ使ってますか?
よこ
アンパンマンのソーセージか、普通に大人が食べるニッスイのおさかなソーセージあげています。