※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむけん
ファッション・コスメ

目頭に生まれつきの穴があり、その影響でシワができることに悩んでいます。どのような整形手術が効果的でしょうか。

生まれつきで目頭に穴?があります。
その穴の影響で写真のようにシワができるのがコンプレックスで…

どんな整形だとなくなると思いますかー??🤔💦💦

産後でシミそばかすやばいのはスルーでお願いします😱

コメント

サ

二重もぱっちり綺麗だし目も大きいので写真で見ても全然気になりませんでした!!🤔でも本人からすると気になるものですよね...私はおでこにある大きめのホクロがコンプレックスです...他人からしたら気にしない事なんですけどね😔😔

• たむけん

たむけん

ありがとうございます😣

自分にしかわからないコンレックスって感じですかね…!
    ホクロだとレーザーでやったことあります(´・◡・`)!

• 5月21日
オトッペ

私も同じ感じで生まれつき穴あります😭‼︎
そのすぐ隣にホクロもいつからかできて、ものすごくコンプレックスです😂💦

共感できて思わずコメントしました!この穴なんなんですかね😅

• たむけん

たむけん

すごいです😂

わたしのは穴のせいでシワになっていますが、オトッペさんもなってますか?😣😣

• 5月21日
るん

すみません、娘に同じ穴があるのですが、これは特に治療は要りませんか!??

• たむけん

たむけん

娘さんもあるんですね!

先天性涙囊瘻孔というらしいですが、
    生活に支障は全くないですよ(´・◡・`)

わかる人にしかわからないので治療もいらないと思います!

• 6月19日
  • るん

るん

そうなんですね!!
    ならよかったです!!
    ありがとうございます😊

• 6月19日