※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおみるく
ファッション・コスメ

愛知県岡崎市付近で白髪染め、カット、縮毛矯正ができるところを知って…

愛知県岡崎市付近で
白髪染め、カット、縮毛矯正ができるところを知ってる方いませんか?
マハロという美容室に行っているのですが、希望の日時に予約できなくて困ってます😞

コメント

コーヒー☕️

私は岡崎市上地町のエアルと言う美容室に行っています😀
おしゃれで丁寧にカットしてくださるので、他の美容室には行けません💧昔違う美容室行ったら自分で切った?と知り合いから言われてやっぱりエアルはすごい!と思いました。
最近縮毛矯正しましたが、サラサラですよ!おススメです😚

• かおみるく

かおみるく

美容室にいったのに「自分で切った?」といわれるのは嫌ですね😥
    そんなに良い美容院😍
    調べてみます😆
    ありがとうございます😊

• 5月21日

マハロだと1回でカラーと矯正できるので楽ですよね😊
ネットで枠なかったですか❓
少し遠いかもですが、安城に同じグループのタックヘアがあるのでそちらが枠あいてるかもです😊

• かおみるく

かおみるく

ネットで枠を見たら空いてなかったんです😞
    岡崎も安城も豊田も。。
    電話してみようかな、と思います🤔
    回答ありがとうございます❤️

• 5月21日
kちゃん

羽根町にあるHair&Beauty The Bという美容院行ってます‪💇‍♀️

半年に1回縮毛やってもらってますが仕上がり最高です👏✨カットカラーも早いし上手で長持ちするようにやってもらえるのでおすすめです😌担当は熊崎さん指名で行ってます😌

ホットペッパーのクーポンでカットカラー、トリートメント、縮毛とかがセットで予約出来るプランがあるので多分他の美容院より割引きいてて安いと思います🧡

• かおみるく

かおみるく

ありがとうございます😍
    腕の良い美容師さんがいらっしゃるんですね❤️
    早速調べてみます😆

• 5月21日