コメント
ママリ
私も今週リセットしたんで、仕事帰りの旦那にコンビニスイーツ買ってきてもらって爆食いしちゃいました🤣💦
ママリ
私も今週リセットしたんで、仕事帰りの旦那にコンビニスイーツ買ってきてもらって爆食いしちゃいました🤣💦
「妊活」に関する質問
胎嚢確認の日。袋あったー!!卵黄嚢もあり、とりあえずはよかった!まだまだ安心はできないけどここまでの体外受精、私頑張った。ほんとに私1人で頑張った。 1人目は人工授精だったから、体外受精がこんなに大変なんて思…
体外受精の胚移植って痛いですか? 明日初めての胚移植でビビってるので体験談お聞きしたいです🥲 人工授精のときは痛くなかったのですが、ああいう感じですぐ終わるのでしょうか……?
uae後、自然周期かホルモン補充周期か 現在不妊治療中です。 過去ホルモン補充周期で4回着床(内、心拍確認まで行ったこともあります。が)、流産しています。 4回目の流産で子宮仮性動脈瘤を併発し子宮動脈塞栓術(uae)を…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
羨ましいです✨
旦那用に買ってたのに自分も忘れてたし旦那は気づいてないので、アーモンドチョコホワイト食べてまーす🍫笑笑
ママリ
アーモンドチョコホワイト美味しそうですね😋
お酒も解禁して夜更かしもしちゃって不健康生活しちゃってます😅💦笑笑
はじめてのママリ
もう平らげてしまいました笑おいしかったです!
とりあえず明日絶対レモンチューハイ好きなんで買ってきます!旦那の分のついでって事で笑
ママリ
私もチョコの誘惑に負けてマカダミアチョコ食べちゃいました😋
飲める時に飲んでストレス発散しちゃいましょう🤩笑