コメント
ママリ
私も今週リセットしたんで、仕事帰りの旦那にコンビニスイーツ買ってきてもらって爆食いしちゃいました🤣💦
ママリ
私も今週リセットしたんで、仕事帰りの旦那にコンビニスイーツ買ってきてもらって爆食いしちゃいました🤣💦
「妊活」に関する質問
これは、、まだ希望捨てなくても大丈夫ですか?😭😭 こんな感じで妊娠てきた人いたら教えてください! フライングはあと2日来なければ考えてます。。 高温期15日目〜高温期17日目です この時期の妊娠初期症状あった方も…
不妊治療って、凄くお金かかりますね…😣 まだ始めて1ヶ月ですが、検査だけで10万以上使ってます。 一体いくらかかるのかと思うと恐ろしいです💸 そして通う頻度が多くて、これ働いてたら無理だろうなと。 1ヶ月半の夏休み、…
質問失礼します! 初心者です🔰 生理が長い…仕事のストレスなのか… 6月中旬予定だったのがこず、6月末に病院にいったら排卵もうそろそろだから今日明日タイミングとって。と言われた3日後に生理が来ました。 7/4からス…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
アーモンドチョコホワイト美味しそうですね😋
お酒も解禁して夜更かしもしちゃって不健康生活しちゃってます😅💦笑笑
ママリ
私もチョコの誘惑に負けてマカダミアチョコ食べちゃいました😋
飲める時に飲んでストレス発散しちゃいましょう🤩笑
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
羨ましいです✨
旦那用に買ってたのに自分も忘れてたし旦那は気づいてないので、アーモンドチョコホワイト食べてまーす🍫笑笑
はじめてのママリ
もう平らげてしまいました笑おいしかったです!
とりあえず明日絶対レモンチューハイ好きなんで買ってきます!旦那の分のついでって事で笑